XV de l'Hippocampe : site officiel du club de rugby de LE BRUSC - clubeo

Les trophées du Xv.

 

Le Challenge Jo Fornassari :

Challenge Fornassari

 Remis jusqu'en 2008 aux vainqueurs de notre    tournoi "Hippo'seven" que nous n'organisons plus  à présent faute de "combattants", le trophée au  nom du 1er Président du Xv de l'Hippocampe  récompense depuis 2009 l'équipe remportant le  match organisé lors de la journée "Famille et  Rugby" des Hippo'crampes.

 Palmarès :  

 2005 : Les Barbarian's de la rade.

 2006 : Charly boy's/Game.

 2007 : Charly boy's.

 2008 : Les Fadas.

 2009 : Le Xv de l'Hippocampe.

 2010 : Les Ecureuils (C.E Caisse d'épargne).

                                          2011 : Les Ex-et-lents Six-Fournais.

 

La Jambe de bois : 

La Jambe de bois.

 A l'instar de son  prestigieux ainé La  cuillère de bois, ce  trophée récompensait  l'équipe la plus...  "boiteuse" et qui  finissait bonne  dernière du tournoi  Hippo'seven. Le Xv de  l'Hippocampe l'ayant  "remportée" sportivement lors de toutes les éditions du tournoi, la Jambe de bois  trône désormais sur  les étagères du Club-house.

 

 

 

 

 

La "Banane dans le c..". 

La banane

 Elle "récompense" depuis 2009 le Classico  opposant traditionnellement chaque saison le  Xv de l'Hippocampe au Xv de Fadas.

 Un trophée bien dans l'esprit partagé par ces  deux clubs amis, et qui donne lieu à pas mal  d'échanges de vannes lors de 3èmes mi-temps  toujours très animées.

 Palmarès :

 2009 : Le Xv de l'Hippocampe.

 2010 : Le Xv des Fadas.

 2011 : Match nul. On mange la Banane par les  deux bouts.

ACCÈS BOUTIQUE EN LIGNE

Passez votre commande

encart_boutique

 COMMUNAUTÉ

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 5 Dirigeants
  • 1 Entraîneur
  • 20 Compétiteurs
  • 14 Supporters